Avis Clients

9.3
10

AUTO ECOLE R

Note moyenne sur 61 avis

Rapport qualité/prix 8.4/10
Accueil 9.3/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.1/10
Qualité des informations transmises 9.3/10
Qualité de l'accompagnement 9.3/10
Qualité de la formation 9.3/10
Délais de présentation aux examens 9.6/10
Disponibilités des interlocuteurs 9.2/10
10 10

Très bonne expérience Mon moniteur était très compréhensif, à l'écoute et patient. J'ai obtenu mon permis assez vite.

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Équipe dynamique et disponible !
Réponse de AUTO ECOLE R :

bonjour Pauline ...merci pour tes notes et ton commentaire....nous te souhaitons une bonne continuation et bonne route🏍
Le 04/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la formation 8/10
Délais de présentation aux examens 9/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci pour tout à Robert qui a tout fait pour m’arranger et m’aider.
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour salomé....nous te remercions pour tes notes et ton commentaire...nous faisons passer le message a Robert😊 nous te souhaitons une bonne continuation.... et bonne route🚗
Le 01/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellente auto-école et équipe !
Réponse de AUTO ECOLE R :

bonjour matthieu ....nous te remercions pour tes notes et ton commentaire...félicitation a toi ....nous te souhaitons une bonne continuation....et bonne route avec ton bolide...🏍sois prudent!
Le 01/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon moniteur expérimenté à l’écoute accueil au top accompagnement jusqu’au bout préparation conduite impeccable je recommande cette auto école Permis moto valider en 3 semaine merci a toute l’équipe
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour Baba...merciiiii pour tes notes et ton commentaire... prends soin de toi.... et bonne route🏍
Le 19/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne auto école très à l’écoute !

Expérience du 16/07/2021
Publié le 16/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 6/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la formation 8/10
Délais de présentation aux examens 9/10
Disponibilités des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Auto école R m’a redonné confiance après une expérience catastrophique dans une autre auto-école. Tout le monde a été très disponible et bienveillant. Alycia est une monitrice exceptionnelle, très claire et qui a vraiment la volonté de nous voir réussir notre permis. Elle a su s’adapter à mon rythme d’apprentissage tout en me faisant progresser très rapidement. Merci à tous.
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour deborah nous te remercions pour tes notes et tes commentaires😀 je ne manquerai pas de faire passer le message a alycia , nous te souhaitons une bonne continuation et bonne route🚘
Le 21/07/2021


Expérience du 14/07/2021
Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne autoecole, jerome tres bon moniteur, qui est patient, sympathique et toujours de bonne humeur ! Date de permis rapide et amenagement flexible des heures ! Top
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour lola..nous te remercions pour ton commentaire et nous te souhaitons bonne route🚗
Le 17/06/2021


Expérience du 17/06/2021
Publié le 17/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de l'accompagnement 5/10
Qualité de la formation 4/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à Alicia pour les conseils et le soutiens qu’elle a pu apporter à ma réussite 💯

Expérience du 10/06/2021
Publié le 10/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne auto-école j’ai étais ravie.
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour alexandra...merci pour ton commentaire...et pour ta confiance.. nous te souhaitons une bonne continuation et bonne route🚗
Le 25/05/2021


Expérience du 22/05/2021
Publié le 22/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Qualité des informations transmises 7/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une tres bonne auto-moto, personnel tres professionnel, rien a dire. Excellente experience... Mehdi
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour Mehdi...nous te remercions pour tes notes et ton commentaire😊 nous te souhaitons le meilleur pour tes projets et bonne route 🏍sois prudent
Le 25/05/2021


Expérience du 12/05/2021
Publié le 12/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Top👍👍👍le meilleur écolo
Réponse de AUTO ECOLE R :

bonjou Gina....merciiii pour ton commentaire😀 ca fait plaisir et content pour toi bonne route🚗
Le 10/05/2021


Expérience du 06/05/2021
Publié le 06/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Jérôme est un très bon moniteur

Expérience du 27/04/2021
Publié le 27/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 9/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une super auto-ecole, je recommande vivement !
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour elie...nous te remercions pour tes notes et ton commentaire...😊bonne continuation a toi dans tes nouveaux projets et bonne route🏍
Le 27/04/2021


Expérience du 19/04/2021
Publié le 19/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Disponible et sérieux !
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour Theo... nous te remercions pour tes notes et ton commentaire😀 Nous te souhaitons une bonne route🚗 avec ton permis en poche ...et bonne continuation
Le 10/04/2021


Expérience du 07/04/2021
Publié le 07/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super bien super agréable tout le personnel très sympathique et agréable

Expérience du 27/03/2021
Publié le 27/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la formation 9/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Équipe au top, disponible et à l’écoute ! Je recommande sans hésitation !

Expérience du 26/03/2021
Publié le 26/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Bien, certains moniteurs plus sympas que d’autres ça reste relativement cher pour une personne qui ne peut pas obtenir d’aide..
Réponse de AUTO ECOLE R :

Merci pour ton commentaire. Cela nous fait toujours progresser dans le service que l'on offre. Concernant le prix du permis, il faut comprendre que le volume d'heures à payer dépend également de l'assiduité ou de la disponibilité de l'élève, qui varient selon les situations personnelles. Pense à passer récupérer ton A, offert par l'auto-école.
Le 28/02/2021


Expérience du 23/02/2021
Publié le 23/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 5/10
Disponibilité des interlocuteurs 4/10
Qualité des informations transmises 5/10
Qualité de l'accompagnement 6/10
Qualité de la formation 8/10
Délais de présentation aux examens 8/10
Disponibilités des interlocuteurs 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super auto école très à l écoute de l’élève et très bon moniteur 👍
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour Romain , nous te remercions pour tes notes et ton commentaire🌝, nous te souhaitons une bonne continuation, prends soin de toi
Le 23/02/2021


Expérience du 16/02/2021
Publié le 16/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Auto école vraiment très bien. Accueil chaleureux et efficace. Moniteur génial et disponible.
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour Amelie, nous te remercions pour tes notes et ton commentaire; nous sommes ravie pour toi et ta petite famille.🌝 Nous te souhaitons bonne route 🚗
Le 08/02/2021


Expérience du 06/02/2021
Publié le 06/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très belle expérience!! Je remercie la team!!
Réponse de AUTO ECOLE R :

bonjour robin La team😉te remercie pour tes notes et ton commentaire. Nous te souhaitons une bonne continuation... et bonne route... Sois prudent🚲
Le 20/01/2021


Expérience du 19/01/2021
Publié le 19/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Auto ecole au top rien a dire , très bon apprentissage avec jean mary moniteur moto passionné de son métier ! Je recommande a 100%
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour manuel, Nous te remercions pour tes notes et ton commentaire, je ferai passer le message a jean mary😊, nous te souhaitons une bonne continuation... et bonne route. Sois prudent
Le 08/01/2021


Expérience du 05/01/2021
Publié le 05/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne auto école
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour Mathis, merci pour tes notes et ton commentaire, sommes heureus xpour toi et nous te souhaitons une bonne route😊
Le 19/12/2020


Expérience du 10/12/2020
Publié le 10/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Auto école au top. Jacky à l'accueil est très sympa et réactive. Les moniteurs sont au top également. Chacun avec leurs pédagogies font vont évoluer. Merci beaucoup à tous les membres de l'auto école R pour cette formation !

Expérience du 10/12/2020
Publié le 10/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne auto école, je suis plus que satisfaite, je les recommanderai à tout le monde, ils sont tous géniaux!!
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour Chiara, meeeerciii pour tes notes et ton commentaire, nous te souhaitons le meilleur pour la suite.. et ....bonne route 😉
Le 12/11/2020


Expérience du 10/11/2020
Publié le 10/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bonjour, je me suis inscris à cette auto car j’ ai démarché plusieurs auto école avant et c’était: repasse lundi je repassé le lundi il était fermé (je ne citerais pas le nom). En marchant dans le secteur du port je suis tombé sur l’auto école R. Accueil parfait et je leur est fais part de ma situation car je devait passé le A2 au plus vite.!! Je ne vais pas vous mentir si vous me croyez pas je vous laisse allez voir de vos propre yeux et j’autorise la secrétaire a montré mon dossier. Je me suis inscrit le 14 Octobre 2020 en l’espace de 10jours j’ai eux mon code 26/10/2020, le plateau 02/11/2020 et la circulation le 06/11/2020.!! On ne peux pas dire que ce n’est pas de la formule accélérée!!! Je n’aurais pas pu espérer mieux surtout en cette période de confinement.!!! Le moniteur moto rien à dire au top du top! Vous serez l’élève d’une personne qui connaît très bien son métier et on voit bien qu’il l’exerce par passion. Je n’es aucun intérêt a faire de la pub gratuitement je dis juste la vérité et je vous laisse voir de vous mêmes mon dossier à l’auto-école. Merci a toute l’équipe de l’auto école R et bon réussîtes à tout les élèves actuels et les futur élèves.!
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour Nordine.... un grand merci pour tes commentaires et tes notes.😊 je ferai part bien sur a jean mary de ta satisfaction et nous sommes heureux d 'avoir pu respecter ton désir d'avoir rapidement ton permis... nous te souhaitons une bonne continuation ,pour la suite et bonne route😉
Le 12/11/2020


Expérience du 10/11/2020
Publié le 10/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à toute l’équipe bonne prise en charge d’apprentissage et super expérience
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour Larisa... Félicitation pour ton permis et MERCI pour tes commentaires et tes notes, nous te souhaitons une bonne continuation.... et bonne route
Le 04/11/2020


Expérience du 02/11/2020
Publié le 02/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne auto école avec des moniteurs très expérimentés. Merci à cindy de m’avoir conduis jusqu’au permis.
Réponse de AUTO ECOLE R :

bonjour margaux... merci pour ton commentaire, je ne manquerai pas de faire suivre a titi (cindy), nous te souhaitons une bonne continuation pour la suite 😊
Le 15/10/2020


Expérience du 14/10/2020
Publié le 14/10/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon suivis , très bonne formation . Aucun défaut à reprocher en particulier .Merci pour tous !
Réponse de AUTO ECOLE R :

bonjour Come .... merci pour ton commentaire et tes notes, nous te souhaitons une bonne continuation et bonne route😊
Le 15/10/2020


Expérience du 14/10/2020
Publié le 14/10/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Franchement top sur tous les points rien a redire
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour Remy.... merci pour tes notes et ton commentaire,😊 bonne continuation a toi et bonne route
Le 29/09/2020


Expérience du 29/09/2020
Publié le 29/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne auto-école tous les intervenants pro et sympathique
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour Gorka, nous te remercions pour tes commentaires et nous te souhaitons une bonne continuation et bonne route...😊
Le 17/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne moto école j’ai passer mon permis A 2 en deux mois . Je recommande cette moto école. Le moniteur moto jean marie excellent
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour Dimitri , merci pour ton commentaire , je transmettrai a jean mary ça fait plaisir...et heureux d'avoir pu atteindre ton objectif , nous faisons au mieux pour satisfaire chaque eleve. Bonne continuation 😊
Le 17/09/2020


Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 9/10
Disponibilités des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon école avec des services très professionnel et compétent, j’ai l’intention de les utiliser aussi pour mon permis moto.
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour et merci pour ton commentaire.... c'est avec plaisir que nous t accueillerons pour le permis moto. Bonne continuation et peut être a bientôt
Le 15/09/2020


Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Auto école sérieuse, bonne remise à niveau suite échec dans une autre auto école. Je recommande
Réponse de AUTO ECOLE R :

bonjour Camille nous te remercions pour ton commentaire et nous te souhaitons une bonne continuation et bonne route 😊
Le 26/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 5/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité de la formation 8/10
Délais de présentation aux examens 9/10
Disponibilités des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Merci Robert et l’équipe au bureau ! J’ai eu mon permis grâce à vous 😊
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour et merci pour ton commentaire... nous te souhaitons une bonne continuation... et bonne route😊
Le 26/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne expérience, les moniteurs au top et très réactif
Réponse de AUTO ECOLE R :

Merci Thomas pour ton commentaire, nous ne manquerons pas de faire suivre aux moniteurs et sommes heureux pour ton permis , nous te souhaitons une bonne route.
Le 18/07/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la formation 9/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Auto-école très compétente. Les cours d'1h30 permettent de réellement conduire. Les moniteurs sont extrêmement compétents et sympathiques. Nous n'attendons pas des mois pour la présentation à l'examen ce qui est un plus considérable.
Réponse de AUTO ECOLE R :

Bonjour Agathe merci pour ton commentaire et sommes heureux pour ta réussite a l 'examen, nous essayons de faire au mieux pour satisfaire nos élèves, nous te souhaitons une bonne continuation😊
Le 22/06/2020


Expérience du 20/06/2020
Publié le 20/06/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

J’ai eu une très bonne journée expérience avec l’auto école R Mon moniteur Robert est très sympas

Expérience du 16/06/2020
Publié le 16/06/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tres contant et satisfait de cette auto ecole r robert tu es au top merci
Réponse de AUTO ECOLE R :

Merci pour ton commentaire👍😊 bonne continuation
Le 07/02/2020


Expérience du 06/02/2020
Publié le 06/02/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Merci à Pierre et Robert qui m’ont permis d’obtenir mon permis du premier coup !
Réponse de AUTO ECOLE R :

merci Margaux pour ton commentaire😊 bonne continuation
Le 01/02/2020


Expérience du 31/01/2020
Publié le 31/01/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 7/10
Qualité de l'accompagnement 7/10
Qualité de la formation 6/10
Délais de présentation aux examens 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Équipe sérieuse et disponible. Robert est un moniteur hors pair qui s'adapte aux élèves et leur permet d'évaluer rapidement peu importe leur point de départ ! Très bonne réactivité concernant les plannings des cours et des dates d'examen.
Réponse de AUTO ECOLE R :

MERCI Eliana pour ton commentaire😊, nous faisons au mieux pour satisfaire nos élèves Bonne continuation
Le 30/01/2020


Expérience du 29/01/2020
Publié le 29/01/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne formation moto, accueil très sympa, formateur agréable et sérieux, moto en très bon état, et disponibilité !
Réponse de AUTO ECOLE R :

Merci pour ton commentaire😊 bonne continuation
Le 23/01/2020


Expérience du 23/01/2020
Publié le 23/01/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité de la formation 8/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne expérience , je recommande
Réponse de AUTO ECOLE R :

merci pour ton commentaire😊 bonne continuation
Le 23/01/2020


Expérience du 23/01/2020
Publié le 23/01/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité de la formation 8/10
Délais de présentation aux examens 8/10
Disponibilités des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super auto école, avec des moniteurs très pédagogues je recommande
Réponse de AUTO ECOLE R :

merci pour ton commentaire😊 bonne continuation
Le 23/01/2020


Expérience du 22/01/2020
Publié le 22/01/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Non j'ai pas envie..

Expérience du 22/01/2020
Publié le 22/01/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 7/10
Qualité de l'accompagnement 5/10
Qualité de la formation 6/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Rien a redire. Je recommande !
Réponse de AUTO ECOLE R :

merci pour votre commentaire😊 bonne continuation
Le 23/01/2020


Expérience du 22/01/2020
Publié le 22/01/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité de la formation 8/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout au top avec Robert en accéléré et dans la Zoe, rien a dire à part merci !
Réponse de AUTO ECOLE R :

Merci pour ton commentaire 😊 bonne continuation
Le 23/12/2019


Expérience du 23/12/2019
Publié le 23/12/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Auto-école au top, un moniteur (Jeff) et une secrétaire (Anne-so) en or. Je l’a recommande vraiment.

Expérience du 02/12/2019
Publié le 02/12/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne expérience avec l’auto école r. Une équipe sympathique et encourageante. Le moniteur est très bon, plein d’humour et professionnel. J’ai eu mon permis moto du 1er coup, je recommande vivement cette auto école.

Expérience du 02/12/2019
Publié le 02/12/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Malgres tout j’ai eu mon permi grâce à vous merci beau coups

Expérience du 02/12/2019
Publié le 02/12/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité de la formation 7/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Jeff est un très bon moniteur
Réponse de AUTO ECOLE R :

Merci Maxime et bonne continuation à toi
Le 04/10/2019


Expérience du 03/10/2019
Publié le 03/10/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 1/10
Qualité des informations transmises 5/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la formation 6/10
Délais de présentation aux examens 8/10
Disponibilités des interlocuteurs 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne auto école De très bon moniteur Date d ' examen donné assez rapidement
Réponse de AUTO ECOLE R :

Merci Julie pour ton avis, et bonne continuation c'était au plaisir, et encore félicitations pour l'obtention de ton permis !!
Le 06/09/2019


Expérience du 06/09/2019
Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super auto-école. La formation et les moniteurs sont de qualités. Le délais pour l'inscription au permis est courte. J'aurai tout de même préféré être plus informé sur le déroulement de l'examen du permis avant de le passer et recevoir plus de conseils car au permis chaque point compte. Un merci spéciale à Jeff qui est un super moniteur qui m'a bien préparé et qui m'a fait faire presque tout les trajets possible à l'examen.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 7/10
Qualité de l'accompagnement 7/10
Qualité de la formation 7/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je ne suis pas du tout déçu j’ai eu mon permis du 2 e coup et avec une date assez rapide je suis très contente !!!!!
Réponse de AUTO ECOLE R :

merci pour vos commentaires et bonne continuation
Le 25/07/2019


Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je suis très satisfaite
Réponse de AUTO ECOLE R :

Merci à toi Karim, et bonne continuation au plaisir, l'équipe de l'auto école R !!
Le 19/06/2019


Expérience du 19/06/2019
Publié le 19/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne auto école, les moniteurs sont à l’écoute et prennent bien le temps de nous apprendre. Encore merci !
Réponse de AUTO ECOLE R :

merci pour cette avis Heloise, et bonne continuation à toi! au plaisir et fais attention à toi sur la route ! l'équipe de l'auto-école R
Le 19/06/2019


Expérience du 19/06/2019
Publié le 19/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Auto école sérieuse , qui arrange tout le temps
Réponse de AUTO ECOLE R :

Merci à toi pour cette avis et bonne continuation !!
Le 31/05/2019


Expérience du 29/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 4/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la formation 9/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Stéphane de l’auto école R a Nice st roch au top !
Réponse de AUTO ECOLE R :

Merci Manuela pour ce chouette Avis, tu t'est trompée ce n'est pas Stéphane mais Robert, lol, Bises à toi et bonne continuation !!
Le 31/05/2019


Expérience du 29/05/2019
Publié le 29/05/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 2/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 1/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon enseignement
Réponse de AUTO ECOLE R :

Merci Jade et bonne continuation à toi !!
Le 31/05/2019


Expérience du 29/05/2019
Publié le 29/05/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la formation 9/10
Délais de présentation aux examens 7/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super auto école ! Je recommande +++++++ 😊😊😊 Merci à vous
Réponse de AUTO ECOLE R :

Merci pour cette avis !
Le 31/05/2019


Expérience du 29/05/2019
Publié le 29/05/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10
Disponibilités des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C’est la meilleure auto-école de Nice tout simplement!
Réponse de AUTO ECOLE R :

Merci Nicolas, au plaisir de t'avoir eu comme élève, toujours souriant et de bonne humeur, bonne continuation à toi !
Le 31/05/2019


Expérience du 29/05/2019
Publié le 29/05/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la formation 10/10
Délais de présentation aux examens 10/10

Avis vérifié par Guest Suite